推薦電鑽牌子 DeWalt 美國 得偉 華輝 WECL
 
 
  • bb00全新上市
  • bb013段速設計 高容量電池
  • bb02另備110V 工地使用
  • bb03 418牛頓米·超強扭力
  • bb04 比一般普通炭刷電鑽使用量高57%
  DEWALT VIDEO      
  Click here and watch DEWALT video!   DEWALT Catalogue 下載得偉電動工具產品單張  
* 手機用戶可直接 按此 瀏覽影片


關於 DEWALT 得偉 華輝
Job References
-->
 
DEWALT 得偉 美國品牌 工具 DEWALT 得偉 LOGO  


DEWALT 得偉是 Stanley Black & Decker((NYSE:SWK) 美國Fortune500五百大公司,全球最大的手工具生產商) 的旗下品牌,是電動工具行業的市場主導者,擁有300多款電動工具產品和800多種配件供 消費者選擇。其中電動工具包括充電電鑽/電批、電鋸、電鎚鑽、角磨機、重型圓鋸、 切割機、砂紙機、鐳射儀、雲石機等。此外,多類配件則包括全鋸片、鑽頭、 螺絲批等。全球專業用戶對其產品的認可使得偉成為世界主要市場上的專業電動工具第一 品牌,也是過去五年全世界增長最快的專業電動工具品牌。


華輝現有多種專業電動工具以供選購,歡迎查詢!

 
DEWALT 得偉 JOB REFERENCE
 

香港及澳門已有多間大型酒店、碼頭、廣場、展館、政府機構、

國際機場等指定採用 DEWALT 得偉專業電動工具及配件!

         
          得偉發展史        
         
    1922
得偉 (DEWALT) 的始創人雷蒙德得偉完善了搖臂機械,提高了木工作業中的多功能性。
      1924
得偉公司產品公司是在賓夕法尼亞州的雷奧拉建立了工廠和辦公室。他們的產品是被稱為“奇跡工作者”的電動通用木工機械。
         
    1929
得偉產品有限公司搬遷到了賓夕法尼亞州蘭開斯特一個在當時看來,擁有非常現代化廠房和辦公樓且全新的地方。
    1941
得偉公司開始了一段迅速擴張的階段,來滿足政府要求的有關國防和戰爭時機械需求的訂單。
    1947
得偉產品公司完全重組拼合到得偉有限公司旗下。
         
    1953
得偉有限公司通過全資子公司得偉加拿大有限公司開始拓展了在加拿大的業務。
    1955
得偉在之後的2年堙A增加40000平方英尺的工廠製造車間。
         
    1960
得偉被世界上最大的電動工具及配件製造商百得公司 (Black &Decker) 收購。同年,從賓夕法尼亞州的理查德貝內特製公司獲得美國和加拿大貝內特雙向板鋸的專利。
    1967
得偉發明了砂輪機。
         
    1971
得偉發明了適用於鋼鐵和有色金屬的金屬切割機。
         
    1992
得偉推出其首條便攜式電動工具及配件產品?,它們是專為住宅承包商、改建商和專業木工而設計的。
      1994
得偉創造了30餘種新型充電式工具的革命性系統,其中包括當時功率最強大的充電式工具 -14.4伏充電鑽/起子和5-3/8”充電鋸。該系統首次實現了鑽、起子、?擊鑽的結合。
      1999
得偉推出用於施工現場的首台無?電設備/充電器。
         
    2000
得偉收購了動量激光公司和Emglo壓縮機公司。
    2001
得偉電動工具產品?包括了超過200款電動工具,超過800款附件,其中包括電錘、電鎬、電鑽、沖擊鑽、電動螺絲批、圓鋸、角磨機、拋光機、切割機、工作台、往復鋸、曲?鋸、刨床、氣動板手、鋼模、角度距、砂輪機、大力剪、切片機、砂紙、層板、路達機和電鍍接合器。這是令人振奮的一年,因為得偉經歷了最大規模的產品發佈,甚至比最初的1992年便攜式產品系列發佈還要大。
      2002
得偉推出世界上首台三速充電工具。
      2003
得偉推出一系列革命性的中型和小型電鋸。
      2005
得偉被財富雜誌選為10大最具股東價值影響力的品牌。得偉已經是電動工具行業的市場主導者,並擁有300餘款電動工具和800多種電動工具配件。
      2010
史丹利 (Stanley) 公司宣佈與百得公司合併組建“史丹利百得公司”,得偉成為史丹利百得公司 (Stanley Black & Decker) 旗覽電動工具品牌。有關史丹利百得公司請按此
         
 

WECL Welfare Electronic Components

 

______最 佳 瀏 覽 解 像 度 為 1024*768 建 議 使 用 IE9 或 以 上_____