Previous
Next
 

  Source: IMS Research's report
"The World Market for CCTV and Video
Surveillance Equipment – 2012 Edition"
 
世界第一 專注安防

   
  作為世界No.1領先的安防產品及解決方案供應商,海康威視(HIKVISION)致力不斷提升視頻處理技術和視頻分析技術,為客戶持續創造更大價值。

公司的行銷及服務網路覆蓋全球,目前在中國大陸32個城市已設立分公司,在洛杉磯、香港、阿姆斯特丹、孟買、聖彼德堡和迪拜也已設立了全資或控股子公司,並將在南非、巴西等地設立分支機搆。

注重研發 技術領先
  海康威視擁有業內領先的自主核心技術和可持續研發能力,提供攝像機/智慧球機、光端機、DVR/DVS/板卡、網路存儲、視頻綜合平臺、中心管理軟體等監控產品。
  • 超過3700名R&D團隊
  • 海康威視擁有621項專利
  • 259軟件著作權
  • R&D投入佔年度收入的7%
 
多元化產品 全方位選擇
  海康威視專注於安防監控領域,產品覆蓋由一 般小規模監控設備到基建級工程設計,針對客戶對不同監控需求。


     
看片了解更多有關 HIKVISION 海康威視
   

Copyright © 2012 Welfare Electronic Component Limited. All Rights Reserved.